Уважаемые посетители, новая версия сайта проходит режим отладки. Приносим извинения за возможные неудобства.

Отзывы благодарных клиентов:

15.05.2015
Каппучино с шоколадом.

kyhnia v hruschevkeDSC01248DSC01250DSC01249"Хочу поделиться своим мнением о покупке кухни. Выбор пал на компанию "Айсберг Мебель" находящуюся в Подольске. При сравнительном анализе подмосковная фирма оказалась немного дешевле. Также понравился индивидуальный подход ко мне, как к клиенту. Создалось впечатление,что сотрудники стараются, как для себя: чтобы получилось и недорого, и функционально, и современно.

Мне хотелось сделать кухню яркой. Например, оранжевой, чтобы поднимала настроение и аппетит. Но менеджер Мария очень деликатно объяснила, что такой "кричащий" цвет в маленькой кухне обыкновенной хрущевки площадью 6 кв.м будет давить и визуально "съедать" и без того маленькое пространство.

     А задача стояла не только вместить встроенные модули-шкафчики, но и разместить обеденную зону для молодой семьи из 2-х человек.
В результате выбрали цвет каппучино-глянец для верхних шкафчиков и матовый цвет шоколад с рифленым тиснением для нижних.
Более темный низ был выбран из практических соображений. На нем не видно ни отпечатков пальцев, ни пятен от приготовления пищи.
     Бюджет был ограничен, но покупать мебель из недолговечного ДСП не хотелось, поэтому предпочтение было отдано фасадам из пластика ARPA.
Цветовая гамма и фактура материалов настолько разнообразна, что разбегались глаза.
     Ручки для мебели тоже предлагались разного дизайна, и поверьте, даже недорогие образцы, которые выбрали мы, особо не отличаются от дорогих 
и современных производства Италии.
     Приятно порадовало, что сборщик мебели подстраивался под наш режим работы и даже приезжал в выходной день, хотя мы живем в Восточном округе
Москвы.
     Еще раз от своего имени благодарю сотрудников фирмы "Айсберг Мебель" и, в частности, менеджера Марию"

Людмила, г. Москва
05.04.2012
Кухня мечты.
Thumbnail imageThumbnail imageThumbnail imageThumbnail imageThumbnail image
Thumbnail image
"Хочу выразить благодарность компании "Айсберг мебель" за создание кухни моей мечты! В этом кухонном салоне можно заказать любую кухню - от простой (производство в Подольске, что значительно влияет на стоимость!) до элитной итальянской. Причем с их профессиональными советами даже недорогая кухня выглядит замечательно! Я видела новые фасады, которые с недавнего времени выпускает фабрика мебели для кухни в Подольске, и была просто потрясена! Когда буду делать кухню у мамы в квартире, обязательно закажу что-нибудь из этой коллекции. Очень довольна отношением к клиентам:
- учитывают желания заказчика (даже если они трудновыполнимые);
- одинаково уважительно относятся ко всем клиентам, несмотря на их материальные возможности.
Цены очень адекватные! У меня есть с чем сравнивать (Стильные кухни, Кухонный Двор). Спасибо Вашему салону за КУХНЮ МЕЧТЫ!!!"
Яна, Подольский район
30.03.2012
Thumbnail image Thumbnail image"Очень понравился Интернет-магазин iМебель.su. Все мои девчонки мебель заказывали там . Намного дешевле чем в "Армаде" или "Гранде". Итальянский стол фирмы Calligaris в "Твоём доме" стоит 60000р, здесь обошелся 37000! Ждала чуть больше месяца. Там же заказала кухню и детскую. Кухня так-же получилась примерно на 70 т.р. дешевле, чем в брендовых магазинах. Доставка и сборка - всё вовремя, очень довольна. Теперь всем рекомендую!"
Инна, КП "Опушкино", Новая Рига
26.03.2012
Thumbnail image
"Недавно приобрел на сайте iМебель.su кухню и шкаф купе. Остался доволен качеством выполненной работы и самыми минимальными сроками, а также привлекательной ценой. Понравился сам процесс покупки и оформления сделки, проектирование, выбор - очень все профессионально и грамотно. Качество отличное!
Менеджеры и сборщик молодцы (собрал за 1 день!), все сделано чисто, качественно и красиво!. Хорошая компания, которую можно рекомендовать друзьям и знакомым."
Максим, г. Подольск
08.02.2012

Thumbnail image"Выбирали недорогую мебель для кухни. Друзья посоветовали заглянуть в интеренет-магазин iМебель.su, где мы с удивлением обнаружили, что совсем рядом с нами, в соседнем Подольске, производят красивые, качественные и недорогие кухни. Консультанты помогли найти оптимальный  вариант, доставку мебели выполнили в удобное для нас время. Собирали и устанавливали мы всё сами - ничего сложного. Недорогая практичная мебель, служит уже около года без каких-либо нареканий и дефектов. Мы очень довольны! Теперь рекомендуем всем своим знакомым этот магазин и наши подольские кухни."

Татьяна, г. Климовск
23.11.2011
Thumbnail image"Искала в квартиру недорогую качественную кухню. В интернет-магазине мебели imebel.su понравилась модель Karma wenge совмесного Российско-Итальянского производства. Отправила им заявку, на следующий день мне перезвонили, уточнили размеры и пожелания. В тот-же день у меня уже был эскиз моей будующей кухни. После небольшой корректировки сделала заказ. Через три дня кухню привезли, а на следующий день приехал сборщик. Своеобразный товарищ, конечно, но собрал всё на совесть. Сколько пользуемся, проблем никаких. Да и с расстановкой угадали, всё очень удобно! Видно, что люди не первый год мебелью занимаются! Сама кухня нам очень нравиться, внутри простенькая конечно, а фасады очень солидные! Знакомые уверены, что Италия:)"
Надежда, г. Москва
11.09.2011
Thumbnail image"У нас родился внучек и мы решили сделать сюрприз молодым - купили спальню фабрики Дана в салоне "Айсберг мебель". Привезли и собрали на следующий день! Невестка из роддома приехала в обновленную комнату! И тут радость и тут радость - и сынок и спальня! Спасибо персоналу за отзвычивость и оперативность!
За мебелью в новый дом только в "Айсберг"! "
Алла, Подольский район
03.08.2011

Thumbnail image"Выбирали диванчик на сайте фабрики "Ник". Нашли адрес ближайшего дилера - "Айсберг мебель", в самом центре Подольска, очень удобно. Приехали, конечно диванов выставлено немного, зато по ценам фабрики все заказали и на доставке съэкономили, раза в 3 дешевле, чем из Москвы везти! Заодно подобрали в студию и кухню и стенку БРВ. А как шкаф купе подошел в нестандартный маленький коридор! Приехал замерщик прямо с фабрики, профессионально все распланировал! И как всё смотрится, обалдеть! В общем выбрали диванчик.."

Олеся, Подольский район
28.06.2011
Thumbnail image"Разговорилась я на спортивных занятиях с соседкой по коврику. Оказалось она работает в "Айсберге", мебель продает. А мне как раз давно хотелось сменить обстановку в квартире. Зашла в магазин посмотреть, ушла одухотворенная, настолько грамотным спецалистом оказалась моя новая знакомая. Порекомендовала такую удачную мебель в гостиную - все в едином стиле и стол со стульями и буфет и шкаф для книг. Дочка с зятем сделали мне подарок на день рожденья - оплатили мебель. Была поражена, как быстро доставили выбранную композицию, не прошло и трех дней! Собирали мы сами, все четко подошло, все детали на месте. Отметила юбилей с родными и друзьями за новым столом в красивой обновленной комнате! Подружки в восторге, да и я довольна! Мебель купили произведенную в белоруссии немецким концерном, БРВ называется."
Снежана, г. Подольск
11.06.2010

Компания "Айсберг мебель" выполняла комплексную мебелировку нового офиса нашей компании.
Сразу скажу, цены в регионе мы промониторили конкретно, и предложение данной компании было самым привлекательным, в том числе и по срокам реализации. Выбрали их и в последствии не разу об этом не пожалели. Всю мебель привозили вовремя, собрали аккуратно. По деньгам всё как обещали, единственное, генеральный в процессе решил, что у него в кабинете и мебель должна быть посолидней, и кресло поудобнее.. но на сроки это вообще никак не повлияло, да и на общую стоимость незначительно. В итоге мы получили качественную недорогую офисную мебель, а у генерального кабинет вообще ВИП!

Thumbnail imageДа, в процессе заселения решили, что хорошо-бы сделать кухню, но помещения под это запланировано не было. После совместной инспекции с менеджерами из "Айсберг мебели" выявили буквально закуток, разместить в котором кухню мы сами, честно говоря, даже и не подумали.
А дальше всё настолько быстро и просто - за пять дней нашу кухню изготовили (благо фабрика оказалась рядом, подольская), привезли и в этот-же день собрали. Теперь это излюбленное место обитателей нашего офиса.
Спасибо девочкам из "Айсберг мебели" за их профессионализм, оперативность и внимание к нашим пожеланиям! Всем рекомендуем эту замечательную компанию!"

Т.Иванова
строительная компания, г. Подольск
28.03.2009

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

"Мы уже третью кухню в "Айсберге" на ул. Кирова в Подольске заказали. 
Лет 5 назад себе купили итальянскую (без дураков, не совместного местного производства!), конечно не дешево, но реально процентов на 20 дешевле, чем то же самое считали в Гранде! А маме в том году заказали с подольской фабрики. Ждали дней 7, заплатили 18000, выглядит лучше, чем у соседки за 45000! Позавчера свекровь тоже там заказала, правда подорожание у них было, но все равно она весь город объехала, цен дешевле не предлагали. Девочки приемщицы не хамят. Сборщик Леша - нудил немного, но собрал отлично!"

Ирина, г. Подольск
Отзывы Айсберг мебель отзывы недорогая мебель эконом класса кухни "Подольск" отзывы итальянская мебель отзывы фабрики мебели отзывы шкафы купе Роникон отзывы кухни евроньюформ отзывы диваны фабрика НИК мягкая мебель отзывы БРВ мебель дешево отзывы подольские кухни отзывы кухни euronewform отзывы кухни евроньюформ
iМебель.su • Мебель эконом класса • 8-916-358-32-27 • imebel@bk.ru
© 2001—2012 "Айсберг-мебель", МО, Подольск, Кирова, 29, (8-4967) 69-27-27

Яндекс цитирования KOMOD.RU - поисковая система по мебели